Регистрация

Новинки

Скидки

Условия

Заказы

Блог

Объявления

Контакты

8 (861) 21-77-850

Автобусный велюр на ковровой подложке «NEOPLAN» (серый, ширина 1,5 м.)

Автобусный велюр на ковровой подложке «NEOPLAN» (серый, ширина 1,5 м.)
Внимание!
В связи с особенностью цветопередачи фотоаппарата и монитора, цвет и фактура данного материала на фотографии может отличаться от действительности.

Товар отрезаем и доставляем в пункт выдачи только после полной оплаты. Согласно постановлению правительства РФ от 19.01.1998 №55 отрезной товар обмену и возврату не подлежит.
Цена указана за 1 погонный метр. Заказать можно от 20 п.м., в рулоне около 50 п.м.



Автобусный велюр на ковровой подложке класса люкс, срок службы 10-15 лет, что подтверждает высокую износостойкость велюра.

Представляет собой обивочный материал для перетяжки салона автобуса, микроавтобуса, маршрутного такси. Автобусный велюр имеют высокий ворс и «ковровую» основу, т.е. тип переплетения нитей на изнаночной стороне автоткани имеет вид коврового изделия. При использовании автоткань не деформируется, не выгорает и не линяет во время чистки. Самое неоспоримое достоинство, которым обладает автобусный велюр – это его огнеупорные свойства. При попадании окурков — ткань не воспламеняется, а только плавится верхний слой велюра, а основа остается неповрежденной.

Так же автобусный велюр отличает такое качество как влагостойкость: попавшая на поверхность жидкость легко стекает благодаря непроницаемой основе и специальным пропиткам. Еще одна особенность велюра – это то, что зимой ткань согревает, а летом холодит, т.е. ткань термостойкая. Несомненным преимуществом велюра является устойчивость к различным загрязнениям и повреждениям, на ткани не остается зацепок от ручной клади. Велюровые ткани соответствуют европейским гигиеническим нормам, поэтому не навредят вашему здоровью и здоровью пассажиров.

Производитель оставляет за собой полное право вносить незначительные изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте интересующую вас информацию о данном товаре у менеджера перед покупкой.